Rindfleisch "scharf" mit Brokkoli
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Zutaten für
2 Portionen
200g Rinderfilet
2 EL Sojasauce
1 EL Sherry
1 1/2 TL Zucker
2 TL Speisestärke
2 EL Sonnenblumenöl
250 g Brokkoli
100 g Champignons, in feinen Scheiben
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 rote Chilischoten, in feine Streifen geschnitten, entkemt
Salz, Pfeffer
200 g Dinkelnudeln
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Zubereitung
Rinderfilet in feine Streifen schneiden.
Hälfte der Sojasauce, Sherry, Zucker, Speisestärke und 1 EL Öl gut verrühren.
Fleisch darifi zumindest 30 Minuten marinieren.
ln der Zwischenzeit Brokkoli waschen, zerteilen und vordünsten. Dinkelnudeln bissfest kochen.
Das restliche Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch darin anbraten,
das Fleisch samt Marinade 1 Minute unter Rühren mitbraten.
Chilis, Champignons und Brokkoli dazu.
Mit der restlichen Sojasauce, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
und die abgetropften warmen Nudeln unterheben.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Wartezeit: ca. 30 Minuten
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